E é fácil de fazer.
Vejam os ingredientes:
Doce
8 bananas;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água.
Creme
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite comum;
3 gemas;
2 colheres (sopa) maizena.
Suspiro
3 claras;
3 colheres (sopa) açúcar.
Modo de fazer:
Leve ao fogo o açúcar até dourar. Junte a água e mexa até derreter. Coloque as bananas e deixe cozinhar até dourar, mas sem desmanchar. Ponha num pirex.
Doce
8 bananas;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água.
Creme
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite comum;
3 gemas;
2 colheres (sopa) maizena.
Suspiro
3 claras;
3 colheres (sopa) açúcar.
Modo de fazer:
Leve ao fogo o açúcar até dourar. Junte a água e mexa até derreter. Coloque as bananas e deixe cozinhar até dourar, mas sem desmanchar. Ponha num pirex.
Leve ao fogo os ingredientes do creme até engrossar e coloque sobre as bananas.
Bata as claras em neve depois ponha o açúcar e coloque sobre o creme do leite condensado.
Leve ao forno
para corar por 15 minutos. Sirva à seu gosto: morno ou gelado.