quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Salaminho de chocolate

Facinho de fazer e ótimo para se comer.

Receita
130 gr. de chocolate meio amargo 
50 gr. de manteiga
150 gr. de castanha de caju
100 gr. uvas passas branca
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Acrescente a castanha de caju e as uva passas. Espere esfriar para conseguir enrolar a massa formada. Estique um pedaço de papel filme sobre uma bancada e transfira a massa de chocolate para cima dele. Enrole em formato de salame, puxando as pontas do papel filme. Embrulhe com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
Antes de cortar em fatias e servir, passe o salame de chocolate em açúcar de confeiteiro.


(Foto tirada da internet)
 

 

 

sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Final de semana - Portamaris Resort


No ultimo final de semana, passei no condomínio Portamaris Resort, localizado no Porto das Dunas, local bem conhecido pelos cearenses. 
Projeto arquitetônico lindo, dispondo de excelente infraestrutura de serviços.
Tudo muito bem cuidado. O jardim dá gosto de ver. Limpeza impecável. Área de lazer com pista de Cooper, quadras poliesportivas, lagos artificias, quadras de tênis, saunas, academia, jacuzzis, piscinas com bar molhado, etc.
Gosto  desses condomínios por conta tb da segurança.
E este, fica perto de casa. Em torno de uns 15 km, somente.
Fui com familiares e estando com eles, é sempre muito bom.
 
 











 Fica à beira mar





 Jacuzzis

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Flores únicas.

Vejam que flores interessantes!! Únicas, lindas.